当前位置: 首页> 民学动态> 民学动态> 毕业证管理

毕业证管理

发表时间:2020-07-06 信息来源: 无

1.查询目的:本系统旨在建立民办高校(含教育机构)非统招生源的学业完成证书查询平台,便于社会用 人单位或个人查找验证民办高校学生学业完成信息;

2.查询范围:本系统仅面向开通查询服务的民办高校所颁发学业完成证书的查询(已开通查询的民办高校名单见“最新公告”),各校往 年证书查询需要向学校咨询。

3.查询内容:姓名、性别、证书编号、院校名称、学习专业、入校时间、学习年限、学习科目、学习鉴定。

4.查询方法:第一步:直接进入查询系统主页www.cxedu.org.cn。第二步:按照查询提示依次填写学生姓名、发证院校、证书编号和验证码,然后点击查询,会出现学业完成证书的电子档案;第三步:仔细核对电子档案与所持证书的内容是否有误,如有问题,则说明所持证书系伪造,并请及时和院校招生就业办公室联系。

5.查询规则:本系统面向社会查询不收取任何费用。

6.查询时间:民办高校开通查询系统后即可随时查询。如未查到所就读院校,说明该校目前尚未进入本系统。

开发协作:教育部信息中心中国教育信息网 联合推广:全国工商联人才交流服务中心 技术支持:中国民办高校学生信息网

咨询电话:010-56283172 客服邮箱:cxedu126@126.com 备案号:京ICP备20010646号-1