第四届社团嘉年华之校园动漫祭火爆开展

【浏览字体: 大 中 小】   来源:展网   时间:2017-4-1 18:29:29   浏览数:2114

      5月14日,由唯思教育冠名的泉州第四届社团嘉年华系列活动之一的“影漫泉城”校园动漫祭在源和1916创意园举办,吸引了众多市民驻足观看。

  据了解,此届校园动漫祭出展摊位20多个,设有表演舞台、小咖啡馆、展示墙等区域,吸引了近千人到场观看,是近期规模最大,人气最旺的动漫盛会,实现了举办一个好看、好玩的动漫节的初衷。漫展的顺利举办离不开冠名商唯思教育的鼎力赞助和泉州五中NH4+动漫社全体社员的辛勤筹备,也离不开全体舞见唱 见们日复一日的排练和汗水,他们以优美的舞姿和婉转的歌喉带给到场观众听觉和视觉的享受与震撼。 

  泉州五中动漫社社长王明雅告诉记者,这一切都只是起点,而非终点,参与漫展辛勤筹备的相关人员和学生代表们绝不满足止步于一场漫展,我们希望在将来会有更多满怀激情的人致力与此,协助我们一起宣传泉州本土动漫文化的正能量,争取让更多人理解我们,支持我们,加入我们。

  000

学生社团是学校实施第二课堂素质教育的主要阵地,泉州市第四届社团嘉年华活动为各学生社团提供了风采展示的舞台,将会更好地提高广大学生的综合 素 质。此次社团嘉年华的举办,旨在进一步发挥学生社团在校园活动中重要作用,丰富同学们的校园生活,提高同学们的创新思维能力,使同学们在活动参与中掌握更 多知识,提高能力。 

  泉州市第四届社团嘉年华活动吸引了各界的广泛关注,中骏世界城、桃边音乐酒馆、源和1916创意产业园、华侨大学、泉州五中市区校区/城东校区 以及 海峡体育馆都对活动提供了场地支持;小样小乳酸、华硕电脑、精舞门、WSP、aojo眼镜、途牛旅游、泉报生活馆是本届活动的支持单位;唯思教育、新东方 英语、得意龙游泳健身馆则是本届活动的支持机构。泉州晚报、东南早报、泉州网等主流媒体将全程关注报道。

共1页 [1]
更多