大连科技学院召开2015年度学生教学信息员工作总结表彰大会

【浏览字体: 大 中 小】   来源:新闻管理中心   时间:2016-5-17 9:56:23   浏览数:2982

      2016年5月12日下午,大连科技学院2015年度学生教学信息员工作总结表彰大会在C214举行。该校教务处领导、评估建设办公室领导、学生处领导以及学生教学信息员参加了会议。
  
  首先,教务处质量管理科科长徐国旭对2015年度学生教学信息员工作进行了总结,介绍了2015年度学生教学信息员工作总体情况、取得的成果及存在的不足,并对2016年度的工作计划进行了布置;然后,教务处刘亚雷副处长宣读了《关于授予27名学生“优秀学生教学信息员”称号的决定》,与会领导为优秀学生教学信息员颁发了荣誉证书和奖品。
  
  最后,由教务处林处长讲话。林处长首先强调了学生教学信息员是学校教学质量监控的重要环节,对学校教学质量的提高发挥了重要作用;其次,她介绍了学校面临合格评估与向“应用型”高校转型的挑战,明确了信息员为学校教学质量的提高做出的贡献;第三,林处长对信息员的工作提出了两点要求:一是要求信息员提供更多有效信息,二是要求信息员在反馈问题的同时,也要注意发现教师中好的典型,弘扬正能量,并鼓励全体信息员要尽职尽责,为学校做出更大的贡献。
共1页 [1]
更多