合肥工大开展公益活动:感恩的心 绘梦有你

【浏览字体: 大 中 小】   来源:中国大学生在线   时间:2015-10-8 18:28:55   浏览数:1834

    Thanksgiving Day iscoming!
    这是一场以感恩为主题的活动;这是一场以爱心义卖为主体的活动,这是一场可以帮助更多贫困朋友的公益活动;这是一场全程以微笑服务为后盾为的感恩义卖公益活动;这就是合肥工大建艺学院13级艺设一班的团日——“感恩的心 绘梦有你”,一班团日活动“感恩城市建设者”。广告艺术设计与广告学的团日活动进行的最早,但都扎着感恩节的堆儿,在这个寒冷的冬天,艺设一班这个小团体,努力地向外辐射着光和热。
    艺术设计活动内容重点是展示艺设一班同学的作品,向全校同学募捐和义卖,让同学们亲身投入到这场温暖的义卖活动中,感恩社会,回报社会:可以更好地关注社会,担当起社会的责任:也为了帮助更多需要帮助的人,更为了创建和谐社会,让更多的人加入到爱心举动行列中来。这些积少成多的爱心,就能让他们的未来充满阳光,让我们用行动奉献爱的阳光。
    活动经过10天左右的空间,微信,微博,人人网,网上宣传,还有全体在背上贴写有”艺设团日东风广场,募捐义卖"等字眼的卡纸的行为艺术的宣传,为活动打下人气基础。感谢校友们的支持,现场义卖的成绩非常喜人,甚至有的作品甚至出现多人竞拍的场面,活动圆满结束,义卖所得钱款将捐献给社会上那些有所需的人。
    广告一班活动以“一元募捐”开始,向在校学生募捐善款,每人只需要捐一块钱,表达感恩心意,向城市建设者们送温暖。一三食堂门口,广告学的同学们热情地向同学们介绍这次的活动,同学们的爱心和支持让我们成功募集到了600余元的善款。最后募捐得款用于慰问建筑工人及环卫工人,感谢他们对城市的奉献。一双双虽然朴实却温暖的手套中包含着我们对城市建设者的关爱,也代表着我们的心意。 在送温暖的途中,广告的同学们还对路人进行了采访,和他们一起
共2页 [1] [2] 下一页
更多