上海交大软件学院邀新生“编译梦想 E同起航”

【浏览字体: 大 中 小】   来源:中国大学生在线   时间:2015-10-15 9:34:56   浏览数:1155

    10月17日晚,软件学院2013级新生“编译梦想,E同起航”迎新晚会在光彪楼多功能厅拉开帷幕。软件学院的莘莘学子们倾情准备一个多月,奉上了一场精彩纷呈的视觉盛宴。
    七点刚过,随着 暖场音乐“barbarbar”响起,研一的学长学姐们打扮成超级马里奥热力开舞,憨态可掬的形象引得现场掌声不断。男声合唱《怎样》,高亢的嗓音、柔美的音色,让同学们纷纷在实时平台“人人墙”上留言称赞;大一新生带来的相声《我叫SE》从新生的角度对程序员的生活做了十分有趣的诠释,引得全场笑声不断;创作才子们带来的吉他自弹自唱、实力派唱将带来的一曲《和你一样》、男声独唱《新不了情》、精心排演的小品《歪把子》……同学们炉火纯青的精湛演绎为晚会增色不少,一个个精彩的节目在阵阵掌声中把现场气氛推到了最高点。而跆拳道协会带来的精彩跆拳道表演更是令在场同学惊呼,软院同学能歌善舞之余,还个个身手了得;话剧《宁静公主》中,大一的男同学反串温柔善良的公主,惟妙惟肖的旁白与配音,惹得观众阵阵笑声和掌声。最后,由软院各部长联袂登台献艺,代表老生们送给所有新生热烈的欢迎和诚挚的祝福。
    晚会为了拉近演出与观众的距离,还特意精心安排了多个互动环节:小游戏“七拼八凑”考验在场同学快速反应,比赛搜集需要物品;另一个游戏“唇齿传情”则考验细心、耐心,参与的男女生互帮互助,欢声笑语不断。
    两个多小时的晚会在掌声中落幕,同学们的大学生涯才刚刚起航。随着2013级新生的到来,软件学院再一次迎来了一股紧紧凝聚的力量,共同追寻梦想,扬帆出航。
共1页 [1]
更多