45所高校魔术社团倡议成立“魔联”

【浏览字体: 大 中 小】   来源:中国网新闻中心   时间:2016-1-29 15:28:46   浏览数:1720

    经过两天激烈角逐,“中国北京亚洲大学生魔术交流大会(中国风云会)”于9月8日晚在华北电力大学落下帷幕,来自中国台湾国立中央大学的吴何和中国台湾亚太创意技术学院的张煜晟在20名决赛选手中脱颖而出,分别摘得近景组和舞台组“金长城大学生奖”桂冠,他们将代表中国大学生参加10月底在北京昌平举办的中国北京亚洲大学生魔术交流大会。中国风云会举办期间,来自全国45所高校的魔术社团代表还商讨成立中国高校魔术社会联谊会,审议并通过了联谊会公约。
    20名选手在为期两天的比赛中,充分展示自己的技艺和舞台表现力。他们的参赛作品精心策划,设计巧妙,并大胆结合声光电及现代技术,充满新意。
    中国高校魔术社团联谊会秘书处设在北京市昌平区文化委员会和中国青年报社,秘书处将不定期组织开展各种形式文化交流、魔术表演、魔术沙龙等公益活动。
共1页 [1]
更多