山东科大社会实践:那些天我们快乐支教

【浏览字体: 大 中 小】   来源:中国大学生在线   时间:2016-1-29 15:28:33   浏览数:1589

    7月19日山东科技大学萤火公益青海助学队一行12人在外语学院团委庞晖老师的带领下踏上了从青岛开往青海的K172次列车,路程5000里,历经32小时的火车和数小时的汽车颠簸之后,顺利抵达青海省湟中县加汝尔小学,开展“传递正能量 共圆萤火梦”为主题的20天暑期公益助学活动。
    在公益助学的20天里,团队12人团结奋进,度过了一个又一个难关,大家在困难面前从不畏惧,积极进取,共同度过了一个快乐的假期。
    我们在一起的日子虽然已经过去,但留在我们心底的那份甜却是永恒的。你是否依然记得我们一起激烈讨论的场景?你是否依然记得我们一起难过的痛苦的场景?你是否依然记得我们一起欣喜快乐的场景?那些天,我们度过了人生中美好的时光。
    不管时代如何的变迁,我们的情谊永存。我们不时的一起高呼我们的口号:有爱就有希望,我们一路同行,山东科技大学萤火公益,我们和你在一起。山东科技大学萤火公益,自3月份成立以来,人员不断滂湃的扩大,组织不断的优化和调整,向着一个美好的明天发展,萤火公益今天的成果,离不开大家的付出、支持和鼓励,在大家无私的奉献中,团队成员之间的信任感倍增,我们逐渐的成为无话不谈的好兄弟姐妹。
    在以后的大学生活里,我们依然是无话不谈的兄弟姐妹,当提及萤火公益的这个词语的时候,我们的精神倍增,我们脸上露出的笑靥足以证明我们的友谊和存在感到底有多深。不管我们以后人在何方,希望我们大家能够在团队需要我们的时候,伸出你的手,团队因你进步,团队因你而精彩。
共1页 [1]
更多