湖南师大历文院举办暑期文艺汇演暨支教结业典礼

【浏览字体: 大 中 小】   来源:中国大学生在线首页   时间:2013-8-13 9:40:19   浏览数:1322

    7月29日下午15时许,湖南师范大学历史文化学院赴衡山县支教团队在该县杏溪小学隆重举办暑期文艺汇演暨支教结业典礼。新桥镇第二完小校长周荣平、杏溪小学校长李桐生及该县部分教职员工出席了此次典礼。
    活动伊始,该支教队以一曲湖南师范大学校歌拉开了此次暑期文艺汇演的帷幕。在进行了升旗仪式后,该小学六个年级100余名同学通过独唱、合唱、舞蹈、相声等表演形式演绎了《奔跑》、《茉莉花》、《再见》等经典篇目。为表达对支教活动的感谢,杏溪小学部分教职员工也纷纷登台,向现场观众献上了丰富的歌舞表演。
    随后,支教队队长黄邦柱公布了此次支教过程中明信片制作大赛、征文大赛及朗诵比赛等“中国梦”主题活动获奖名单。李桐生代此次下乡支教队向该校获奖同学颁奖。李桐生代表杏溪小学全体师生向历文院赴衡山支教队表了示感谢,对为期16天的暑期支教活动表示了充分肯定和高度赞扬并欢迎社会各界支教团队的义务支教活动。下午17时此次活动正式结束。
    据悉,此次暑期文艺汇演后,历文院赴衡山支教队的义务支教活动正式结束。此次活动是对支教过程中表现优异的同学的总结表彰,更是对该支教团队的充分肯定。
共1页 [1]
更多