赣鄂湘三省签署毕业生就业资源与服务合作协议

【浏览字体: 大 中 小】   来源:中国教育新闻网   时间:2016-1-29 16:01:25   浏览数:1514

  日前,赣鄂湘三省高校毕业生就业工作战略合作框架协议研讨暨就业创业经验交流会在江西召开,江西、湖北、湖南三省高校毕业生就业部门签署了高校毕业生就业资源与服务合作框架协议。 
  据统计,江西、湖北、湖南三省高校毕业生总人数将近百万人,约占全国高校毕业生总人数的七分之一。协议指出,赣鄂湘三省将以服务于区域经济发展和促进中部地区振兴为宗旨,搭建省际高校与高校、高校与用人单位的就业资源与服务合作平台。根据协议,三省将共同致力于探索省际高校毕业生就业资源与服务合作的新模式与新机制,深入推进多方面合作,包括推进高校毕业生就业工作理论研究、推进毕业生就业信息资源网络共享、推进中部区域高校毕业生就业市场集群化建设等。
共1页 [1]
更多