甘肃发通知号召全省教育系统向樊芳朝同志学习

【浏览字体: 大 中 小】   来源:中国教育新闻网   时间:2016-1-29 16:00:41   浏览数:1637

  甘肃省岷县茶固小学教师樊芳朝先进事迹的长篇通讯《教坛保尔》,在甘肃省引起强烈反响。为进一步彰显樊芳朝同志的先进事迹,大力弘扬师德师风,甘肃省教育厅今天正式下发通知,号召全省广大教师和教育工作者向樊芳朝同志学习。 
  通知要求,全省广大教师和教育工作者要以樊芳朝同志为榜样,忠诚于党和人民的教育事业,爱岗敬业,关爱学生,严谨笃学,为人师表,无私奉献,以人格魅力和学识魅力教育感染学生,以实际行动践行社会主义核心价值体系,为实现把甘肃省建设成西部教育强省、人力资源强省的目标做出新的更大的贡献。
  樊芳朝是甘肃省定西市岷县梅川镇茶固村小学数学教师,扎根山区从事教育教学工作26年以来,忠诚于党的教育事业,时刻以一个优秀教师的标准要求自己,工作勤勤恳恳、兢兢业业,身患重病仍坚守讲台,扎根农村教育,默默奉献,在平凡中践行崇高的师德。
共1页 [1]
更多