淮南师范学院校园网通站摄影队的光绘摄影

【浏览字体: 大 中 小】   来源:中国大学生在线   时间:2012-12-29 9:15:01   浏览数:

光绘摄影为了丰富同学们的校园生活,满足广大爱好摄影的同学们探索未知世界的求知欲,淮南师范学院校宣传部摄影队于2012年12月8日晚七点半在淮师泉山校区煤渣操场举办了寓学于乐、互动求知的“光绘摄影”活动。

何谓“光绘摄影”?组织者岳章同学解释道:“是利用长时间曝光,在曝光过程中通过光源的变化创造特殊影像效果的一种摄影方法。”

当天晚上,煤渣操场人声鼎沸,同学们或积极向摄影队成员询问光绘摄影的技巧,或主动要求自己作为摄影的模特,或主动担任起后勤工作。气氛融洽而美好,与这肃杀的冬日气氛形成鲜明对比。放眼望去,操场上十几支支架壮观而有序,每当创作出一张完美的作品时,大家都争相前来观看,把拍照同学周围围个水泄不通,拍出作品的同学则谦虚的说道:“拍的不好,大家别笑话。”每个摄影的同学都用心的调焦距、计算着曝光时间,以创作出完美的作品,他们认真的神情,专业的技术,还有谦虚的态度,让每一个前来参加活动的同学们感叹不已。

寒冷的冬日,因这群充满激情、富有创造力和想象力的同学们,变得暖意融融。

共1页 [1]
更多
教育概况
    信息库中无此数据,请重新查询!
教育评论
    信息库中无此数据,请重新查询!
教育动态
    信息库中无此数据,请重新查询!
学术交流
    信息库中无此数据,请重新查询!
办学指南
    信息库中无此数据,请重新查询!