美国四重奏组在重庆大学上演爵士音乐会

【浏览字体: 大 中 小】   来源:中国大学生在线   时间:2012-12-25 9:48:11   浏览数:

【导读】2012年12月18日晚上7点,由Ari Roland爵士乐四重奏组带来的美国爵士音乐会在重庆大学B区科学会堂隆重举行。

2012年12月18日晚上7点,由Ari Roland爵士乐四重奏组带来的美国爵士音乐会在重庆大学B区科学会堂隆重举行。

此次美国爵士音乐会由重庆大学国际学院和重庆大学校工会承办,同时得到了重庆市人民政府外事侨务办公室、重庆市文化广播电视剧和美国驻成都总领事馆的大力支持。作为献礼重庆大学第二届国际文化节的活动之一,本次美国爵士音乐会给重庆大学师生带来了一场视听盛宴。

音乐会开始前,重庆大学党委副书记白晨光、美国驻成都领事馆总领事何孟德先生分别代表重庆大学和美国驻成都总领馆致辞,对乐队不远万里来到重庆大学演出表示衷心的感谢。

音乐会现场座无虚席,爵士乐四重奏组合领队阿里•罗兰(Ari Roland)幽默、热情的语言不时引得观众的欢笑,他说,四名乐手都来自美国纽约,从美国的大城市来到重庆这座大城市,感觉像回家,很亲切。

四重奏组一共为我

共2页 [1] [2] 下一页
更多
教育概况
    信息库中无此数据,请重新查询!
教育评论
    信息库中无此数据,请重新查询!
教育动态
    信息库中无此数据,请重新查询!
学术交流
    信息库中无此数据,请重新查询!
办学指南
    信息库中无此数据,请重新查询!