重庆三峡学院第二届DV大赛落下帷幕

【浏览字体: 大 中 小】   来源:中国大学生在线   时间:2018-10-17 16:04:55   浏览数:

12月20日,重庆三峡学院第二届“创新杯”DV大赛暨作品展播晚会在重庆三峡学院百安校区多功能演播厅圆满落幕。学校教务处、文新学院领导、部分教师及学生出席晚会。

本次大赛由重庆三峡学院教务处主办、文新学院承办,历时二个多月,吸引了来自文学与新闻学院以及重庆三峡高等医药专科学校的近200人参与,参赛作品共 29部,其中10部短片分别获得13个单项奖,另有10部作品获得优胜奖。短片《高富帅的救赎》获得最佳演员奖,短片《大学关键词》获得最佳剪辑奖,短片 《逆袭》获得最佳音效奖,短片《A+Or+B》获得最佳摄影奖,最佳编剧奖由短片《校园》获得,最佳导演奖则颁给了《主角》。而获得前三甲的分别是:三等 奖《高富帅的救赎》、《谁是主角》、《文新院宣传片》;二等奖《美丽心灵》、《大学关键词》;一等奖《轮椅上的梦》。

本次大赛总策划、重庆三峡学院文新学院副院长陈卫星博士在总结讲话中对这次活动给予了充分肯定,他希望今后多开展类式活动,也希望同学们积极参与,通过活动,把书本知识与实际应用更好地结合起来,以此强化和提升专业技能。

据了解,本次比赛是文学与新闻学院针对广播电视新闻学专业第二次举办专业性比赛,本次比赛的优秀作品将会代表重庆三峡学院参加第八届“科讯杯”国际大学生影视作品大赛。

共1页 [1]
更多
教育概况
    信息库中无此数据,请重新查询!
教育评论
    信息库中无此数据,请重新查询!
教育动态
    信息库中无此数据,请重新查询!
学术交流
    信息库中无此数据,请重新查询!
办学指南
    信息库中无此数据,请重新查询!