西安交大公管学院师生喜迎2013年元旦

【浏览字体: 大 中 小】   来源:中国大学生在线   时间:2018-10-17 16:05:04   浏览数:

12月18日晚,公管学院2013年元旦暨迎新晚会南洋大酒店多功能报告厅举行。副校长宋晓平、学生处副处长叶明,南洋书院院务副主任常涛和公管学院的领导等共同与学院全体本科生、研究生及MPA学生欢聚一堂,载歌载舞,共同迎接新年的到来。

晚会在热情洋溢的气氛中开始,执行院长朱正威上台致辞并向全体师生送上新年祝福。劲爆的舞蹈串烧、炫目的魔术表演、独特的民族舞蹈、诙谐的模仿和爆笑的情景剧,一个个经过反复雕琢的节目给现场带来了无数的欢笑和阵阵喝彩。副校长宋晓平和研究生一起为晚会送上了一首《为了谁》赢得了大家热烈的掌声;女教职员工的舞蹈《烟花三月》,更是以其优美的旋律和动人的舞姿赢得了场下阵阵喝彩。在游戏环节中,师生同乐,现场欢笑满堂,充满着公管一家亲的和谐和温馨。最后,晚会在轻快欢畅的《四季如歌》中落下帷幕。

整个晚会现场高潮迭起,精彩不断,既展示了学院师生的精神风貌,同时也使学院师生感受到了公管大家庭的温暖。让我们在不舍中回味2012,在期待中拥抱2013。

共1页 [1]
更多
教育概况
    信息库中无此数据,请重新查询!
教育评论
    信息库中无此数据,请重新查询!
教育动态
    信息库中无此数据,请重新查询!
学术交流
    信息库中无此数据,请重新查询!
办学指南
    信息库中无此数据,请重新查询!