赵正永省长致信陕师大学生马列理论读书社

【浏览字体: 大 中 小】   来源:中国大学生在线   时间:2012-12-14 9:23:58   浏览数:

【导读】12月8日,陕西省省委副书记、省长赵正永亲笔致信陕西师范大学学生马列理论读书社,对陕西师范大学开展的读书社活动给予了高度评价,并提出殷切希望。

12月8日,陕西省省委副书记、省长赵正永亲笔致信陕西师范大学学生马列理论读书社,对陕西师范大学开展的读书社活动给予了高度评价,并提出殷切希望。在信中,赵省长充分肯定和赞扬了坚持25年的马列理论读书社,并指出中国特色的社会主义事业需要一代又一代人不懈努力奋斗,希望读书社的同学们认真学习和研究党的十八大精神,不断增强自己的理论自信、道路自信和制度自信,努力成为坚定的马克思主义者;希望同学们传承下去,继往开来,把这种良好的学习之风发扬光大,使立德树人的旗帜在校园飘扬。

12月10日下午,陕西师范大学在长安校区校务楼三层会议室召开师生座谈会,学习讨论赵省长来信的内容和精神。校党委书记甘晖、副书记司晓宏,党委宣传部部长孔祥利,学生处处长刘建军,团委副书记祁斌业,部分教师代表、读书社骨干代表和青年马克思主义工程的学生代表参加了座谈会。会议由司晓宏副书记主持。

在聆听了赵省长的致信后,在座的读书社代表和教师深受鼓舞,感触良多。同学们结合自己的情况谈了感悟和体会,并回顾了他们在读书社的学习历程和学习心得。同学们表示:加入到读书社,通过学习马列理论经典著作、参加各种学习实践活动,自己的政治立场更加坚定,理论知识更加丰富,加强了自身的政治和理论修养,对树立正确的世界观、人生观、价值观起到了非常重要的作用。通过在读书社的学习,用理论知识武装了头脑,学以致用,在参与各种实践活动中增知识、长才干,在服务社会的实际行动中提升了自我综合素质。收到赵省长的来信,大家感到非常自豪和高兴,赵省长的寄语不仅是对同学

共5页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
更多
教育概况
    信息库中无此数据,请重新查询!
教育评论
    信息库中无此数据,请重新查询!
教育动态
    信息库中无此数据,请重新查询!
学术交流
    信息库中无此数据,请重新查询!
办学指南
    信息库中无此数据,请重新查询!