鲍金勇:名校女生为何要放弃国企

【浏览字体: 大 中 小】   来源:中国大学生在线   时间:2018-10-17 16:38:25   浏览数:

的个性似乎需要不太被压制的空间,适合于能发挥自己才干的职业。

管理专业的确可以到很多的行业去工作,你的简历的确能反映出你是适合的。专业 对口,实习经历也对口,校园学生工作经历也能反映····不过经历当中还有很多是与销售相关的。管理和销售类以及学生工作经历都可以证明你有良好的沟通能 力、组织协调能力、一定的领导力····因此接下来要换工作的话,职业类型可以不用调整,因为过去干的一切某种程度上就决定了你未来的样子!因此不用怀疑 以前自己做的事情对自己潜移默化的影响,以及选择这些事情凸显了一定的你的个性特点!

因此选择一个适合的行业是关键!与档案有关的?嗯,有专业基础!与通信有关,嗯,你有实习经历!···总之自己去考虑吧!选择行业可以这样考虑,你有一定的基础,或者你十分感兴趣,通过自学,可以很快准入!什么样的企业?就看这个企业环境符不符合你想要的。

如果你能忍,最好还是先积累一下工作经验。毕竟现在(7月份)找工作不是太好找,要有经验的你没有,要应届生的很少,就算有也是些小企业,你愿意去吗?记住,干半年的话,你的简历就可以写一个全职经验的职业经历啦!

外企不是你想象的那么难!曲线救国是条路。

信中你提到了想去外企,但在最后一轮面试失败了!无论是死在网申,还是一面, 还是二面,还是终面。这些都不足以说明你不优秀。我每年都指导几百人就业,每年都有去宝洁等500强的。去的人不是最优秀的,但他们有个特点就是很有个 性,有自己的主张,做事情很有计划,哪怕团队差一些!应届生去不了大的外企实属正常,但真的不能说明你不够好!如果你还是想去这些单位工作,你倒可以试试 曲线救国。可以先去一些小型的民企或私企,然后历练,再去闯闯外业。我的一个师兄,他外语不怎么好,毕业的时候找工作先去了一个一般的企业做研发,一呆就 是3年,之后去了卡夫。

无论怎样,趁年轻对自己别软弱,软弱给谁看?

共3页 上一页 [1] [2] [3]
更多
教育概况
    信息库中无此数据,请重新查询!
教育评论
    信息库中无此数据,请重新查询!
教育动态
    信息库中无此数据,请重新查询!
学术交流
    信息库中无此数据,请重新查询!
办学指南
    信息库中无此数据,请重新查询!