武汉理工大学开展“十佳百优”特色团建活动

【浏览字体: 大 中 小】   来源:中国大学生在线   时间:2012-12-12 8:42:42   浏览数:

【导读】武汉理工大学开展“十佳百优”特色团建活动——骄阳下的青春

为学习十八大精神,展现大一学生青春活力,彰显团支部特色,武汉理工大学计算机科学与技术学院物联网1201团支部顺应“十佳百优”特色团建活动,开展了以“骄阳下的青春”为主题的系列活动。活动展示了百年武汉、中共十八大及大学实际生活情况等相关图片视频及系列问答活动。

见证武汉百年发展,展现精彩活力青春。12月6日,物联网1201团支部的团队早早起床,在武汉理工北三食堂小树林集合后,拉开了为期两天的图片展的序幕。不久,这些图片就吸引了大量同学前来围观。图片内容广泛,从二七纪念馆到八七会议会址,从前苏联空军烈士墓到省博物馆,每张图片都体现了革命先驱们的坚强精神;从长江大桥道古琴台音乐厅,从汉阳铁倡导武钢,从武汉中百到光谷,每张图片都见证了武汉百年间的奇迹发展;从主楼到航海楼,从图书馆到青年园,从水运湖到运动场,每张照片都洋溢着理工大学子们的活力青春。通过观看这些图片,同学们都体会到了当今生活的来之不易,都为武汉的奇迹发展感到震撼。

12月7日下午,物联网1201团支部又在此继续开展党史有奖问答及原创视频展活动。党史问答活动于17点30分准时开始,过往的同学踊跃参与,竞相回答。18点整,物联网1201团支部便开始了视频展,此视频由物联网1201团支部原创,视频收入了大量武汉百年发展的史料,对武汉普通市民的采访,胡锦涛、习近平

共2页 [1] [2] 下一页
更多
教育概况
    信息库中无此数据,请重新查询!
教育评论
    信息库中无此数据,请重新查询!
教育动态
    信息库中无此数据,请重新查询!
学术交流
    信息库中无此数据,请重新查询!
办学指南
    信息库中无此数据,请重新查询!