上交大与华东师大数学系举办定向越野活动

【浏览字体: 大 中 小】   来源:中国大学生在线   时间:2018-10-17 16:24:29   浏览数:

【导读】  2012年12月2日下午,“Run with the World”定向越野成功举办。此次活动由上海交通大学数学系团委组织部和华东师范大学数学系团委实践部联合主办,旨在加强两个院系的交流与合作,增进同学间的友谊。活动共吸引了150多人参加。

2012年12月2日下午,“Run with the World”定向越野成功举办。此次活动由上海交通大学数学系团委组织部和华东师范大学数学系团委实践部联合主办,旨在加强两个院系的交流与合作,增进同学间的友谊。活动共吸引了150多人参加。

线路丰富规模大

本次定向越野有来自两校数学系的共20支代表队参加,队员涵盖了从大一到大三的学生。赛事定向的目标基本覆盖交大华师大两个校区,包括东区体育场,交大植物园,电院大草坪,第六餐饮大楼,凯旋门,华师大第四教学楼,华师大图书馆,还有一些散布在校园内的移动目标。参赛队伍必须按照提示,到达每一个目标,完成指定的游戏和任务,依次完成之后抵达终点。最早抵达的一队即为冠军。

此次游戏共有10个任务点和20多种不同的任务,内容十分丰富,每支队伍都有自己特定的任务单和路线,对每一个参赛同学来说,都会有自己独特的体验。这些游戏,例如amazing     shooting、你画我猜、味蕾挑战等等,都充分体现了大学生丰富的想象力,展现出90后大学生应有的活力,每一名队员都乐在其中。

团结协作欢乐多

在各个目标点,交大与华师学子尽展才华,团结协作完成一个又一个任务。

共3页 [1] [2] [3] 下一页
更多
教育概况
    信息库中无此数据,请重新查询!
教育评论
    信息库中无此数据,请重新查询!
教育动态
    信息库中无此数据,请重新查询!
学术交流
    信息库中无此数据,请重新查询!
办学指南
    信息库中无此数据,请重新查询!