关于恶意攻击民学网行为的公开声明 [2012-05-30]

【浏览字体: 大 中 小】   来源:全国民办高校学生信息公共查询平台   时间:2015-10-15 10:10:42   浏览数:7142

关于恶意攻击民学网行为的公开声明: 

    近日,本站接到诸多用户的反馈,称在论坛及博客中发现大量对“全国民办高校学生信息公共查询平台”的诋毁和攻击内容。该平台是由教育部信息中心中国教育信息网协作开发,由中国教育部信息中心负责技术支持及运营的网站。论坛及博客中以“假民学网被国家相关部门调查-爆料-成都-猫扑网”“揭露《民学网》骗人内幕,手段不高,上当的不少!”为题的内容纯属捏造,严重侵害了本站的声誉,并对客户联络及运营造成了极大影响。我方已于2011年9月15日向业务指导部门教育部教育信息管理中心再次举报,并按照领导要求向北京市海淀公安分局报案,请各论坛相关负责人协助核实,认真查处,将不实言论及时删除。
                            
                                               全国民办高校学生信息公共查询平台
     &nb

共2页 [1] [2] 下一页
更多